当前位置: 首页>> 本馆动态>> 正文
巴音巴图书记与来访的中国建筑工业出版社总编辑咸大庆一行座谈交流
发布时间:2017-09-28   点击数:

   2017年9月22日,中国建筑工业出版社总编辑咸大庆,社长助理、教育教材分社社长高延伟一行来我校考察交流。学校党委书记巴音巴图,党委委员、副校长孙喜平,教务处处长张汉军,党政办公室副主任、图书馆副馆长刘永清,图书馆副馆长韩献珍等参加接待并与来访客人座谈交流。

  


  巴音巴图书记致欢迎词,对中国建筑工业出版社咸大庆总编辑一行表示热烈欢迎,回顾了我校与中国建筑工业出版社的友好交流历程,并介绍了我校的基本情况。            



  咸大庆总编辑介绍了中国建筑工业出版社概况,并就来访意图作了说明。



  高延伟助理介绍了校园书店的建设思路、进展情况及今后发展愿景。

 


  刘永清主持座谈交流会。双方就建设校园书店、开展社会服务、推进校企共建等方面进行了深入交流。




  座谈会后,咸大庆总编辑一行在巴音巴图书记及相关部门负责同志陪同下,参观了校史馆、图书馆和三期校区。




版权所有:内蒙古建筑职业技术学院图书馆 | 地址:内蒙古青少年生态园南侧

邮编:010070 |邮箱 :nmgjzxytsg@163.com

本站旧版